www.78stroy.ru  / Пресса / 2015 / Ленстройтрест одержал победу в конкурсе «Доверие потребителя 2015» lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

Ленстройтрест одержал победу в конкурсе «Доверие потребителя 2015»

В Петербурге подвели итоги VIII ежегодного независимого конкурса «Доверие потребителя», который проводится по инициативе Комиссии по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» победу одержала группа компаний «Ленстройтрест».

Конкурс «Доверие потребителя»

Кроме того, по итогам конкурса Ленстройтрест был награжден дипломом «Доверие читателей» от издания «Комсомольская правда».

– Мы долго шли к этой победе, – сказала генеральный директор Ленстройтреста Валерия Малышева. – Наша компания принимает участие в конкурсе «Доверие потребителя» шестой раз. Пять раз мы были финалистами, а теперь стали победителями, и очень горды этим.

Конкурс «Доверие потребителя»

По словам Малышевой, «Доверие потребителя» – единственный в Петербурге конкурс, где лучших в своем деле выбирают не только специалисты, но и обычные петербуржцы и жители Ленобласти. По сути, это конкурс на уважение к клиенту, и победа в нем означает, что людям близка наша философия ЖИВИ, основой которой является уважение к каждому покупателю, подчеркнула она.

Конкурс «Доверие потребителя»

– В 2015 году Ленстройтрест с жилыми кварталами Янила Кантри, Юттери и IQ Гатчина уже становился лауреатом конкурсов «Среда обитания», «Лидер строительного качества» и UrbanAwards, и победа в конкурсе «Доверие потребителя» стала прекрасным завершением этого года, – добавила Малышева.

Справка о компании ЗАО «Ленстройтрест»