www.78stroy.ru  / Пресса / 2015 / Ленстройтрест одержал победу в конкурсе «Доверие потребителя 2015» lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"
На главную Поиск по сайту Написать письмо
Новости
О компании
Строительство
Производство
строительных материалов
Пресса
"МастерОК"
Раскрытие информации
Темы дня
2013
 
2012
 
2011
 
2010
 
2009
 
2008
 
2007
 
2006
 
2005
 
2004
 
2003
 
2014
 
2015
 


С какой целью вы зашли на сайт ПО "Ленстройматериалы"?
Вы можете выбрать максимум 4 варианта
1. Получить информацию о руководстве компании
2. Узнать контактную информацию
3. Ознакомиться с продукцией и предоставляемыми услугами
4. Найти вакансию
5. Узнать новости



 


Привлекательный работодатель12312



2015

Ленстройтрест одержал победу в конкурсе «Доверие потребителя 2015»

В Петербурге подвели итоги VIII ежегодного независимого конкурса «Доверие потребителя», который проводится по инициативе Комиссии по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» победу одержала группа компаний «Ленстройтрест».

Конкурс «Доверие потребителя»

 

Кроме того, по итогам конкурса Ленстройтрест был награжден дипломом «Доверие читателей» от издания «Комсомольская правда».

– Мы долго шли к этой победе, – сказала генеральный директор Ленстройтреста Валерия Малышева. – Наша компания принимает участие в конкурсе «Доверие потребителя» шестой раз. Пять раз мы были финалистами, а теперь стали победителями, и очень горды этим.

 

 
Конкурс «Доверие потребителя»

 

По словам Малышевой, «Доверие потребителя» – единственный в Петербурге конкурс, где лучших в своем деле выбирают не только специалисты, но и обычные петербуржцы и жители Ленобласти. По сути, это конкурс на уважение к клиенту, и победа в нем означает, что людям близка наша философия ЖИВИ, основой которой является уважение к каждому покупателю, подчеркнула она.

 

 
Конкурс «Доверие потребителя»

 

– В 2015 году Ленстройтрест с жилыми кварталами Янила Кантри, Юттери и IQ Гатчина уже становился лауреатом конкурсов «Среда обитания», «Лидер строительного качества» и UrbanAwards, и победа в конкурсе «Доверие потребителя» стала прекрасным завершением этого года, – добавила Малышева.


Справка о компании ЗАО «Ленстройтрест»