www.78stroy.ru  / Пресса / 2014 / Компания "Ленстройтрест" принялась за строительство оригинального детского сада lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

Компания "Ленстройтрест" принялась за строительство оригинального детского сада

​На территории жилого комплекса «Нью-Тон», который находится в Петербурге, планируют возвести необычное дошкольное учреждение. Строительные работы будет проводить «Ленстройтрест». Стартовать они должны в начале следующего года.
На сегодняшний день Ленстройтрест готовится к государственной проверке проекта по строительству детсада. Подписать договор о строительстве компания планирует в декабре текущего года.
Детский сад будет иметь музыкально-эстетическую направленность. В нём будут работать квалифицированные педагогические кадры, а учебный процесс будет направлен на всестороннее развитие личности. Дизайн детского сада застройщик хочет выдержать в едином музыкальном стиле. Стены здания будут разноцветными, благодаря подсветке они будут светиться. На одной из стен будет красоваться большой скрипичный ключ. Учреждение планируют оборудовать хорошими музыкальными инструментами. Реализовать проект планируют к 1 сентября 2016 года. Дошкольное учреждение рассчитано на 80 мест.

Каталог недвижимости Санкт-Петербурга
10 октября 2014