www.78stroy.ru  / Пресса / 2013 / В ЗАО "Ленстройтрест" работают строители-интеллектуалы! lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

В ЗАО "Ленстройтрест" работают строители-интеллектуалы!

23 марта Союз строительных объединений и организаций провёл очередные спортивные соревнования. На этот раз петербургские строители состязались в турнире по шахматам в клубе «Современник».

По традиции призы от ССОО и почётные грамоты за подписью Александра Вахмистрова участникам вручал главный секретарь спартакиады, судья всесоюзной категории по футболу Борис Жуков.

Пьедестал почета разделили следующие команды:

3 место: ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург»
2 место: ЗАО «Пилон»
1 место: ЗАО «Ленстройтрест»

Отдельные награды получили:

- Самая очаровательная участница соревнований – Марина из команды ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург»;
- За хорошие показатели –Александр Жерновой, ЗАО «Пилон»;
- За волю к победе – команда «Группы ЛСР».

Борис Жуков также представил официального партнёра соревнований – журнал «СТО Строительство Технологии Организация»: «Что за соревнования без спонсора? Наши партнёры из журнала «СТО» в очередной раз учредили специальный приз – «корабль мечты» для одной из сегодняшних команд-участниц. Я предоставляю слово руководителю издания Валерию Романову».

Валерий Романов, генеральный директор ООО «ППРК-Сервис» (учредитель журнала «СТО Строительство Технологии Организация»): «Благодарим всех участников за интерес к Спартакиаде и к такому интеллектуальному виду спорта как шахматы. Мы хотели бы вручить приз команде, которая участвует практически во всех спортивных мероприятиях Союза, и руководство компании которой открыто для прессы – представителям Группы ЛСР».

Комментарий судьи шахматного турнира, мастера ФИДЕ, руководителя шахматного клуба «Современник» Алексея Быкова: «Я считаю, что сегодняшний турнир прошёл очень неплохо. Надеюсь, всем участникам соревнования также понравились. Очень хотелось бы, чтобы подобные мероприятия совместно с Союзом строительных объединений и организаций проводились у нас регулярно, тем более, что в нашем клубе занимаются талантливые дети строителей, и мы хотели бы привлечь к нам больше молодёжи. Единственное пожелание к организаторам – проводить такие соревнования, конечно, лучше в будние дни, как это делалось в СССР, когда людям предоставлялся выходной день и было больше стимула для участия. В субботу утром не всем удобно добираться до нас».

bsn.ru
27 марта 2013