www.78stroy.ru  / Пресса / 2012 / «Гатчинский ССК» будет выпускать широкую номенклатуру ЖБИ lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"
На главную Поиск по сайту Написать письмо
Новости
О компании
Строительство
Производство
строительных материалов
Пресса
"МастерОК"
Раскрытие информации
Темы дня
2013
 
2012
 
2011
 
2010
 
2009
 
2008
 
2007
 
2006
 
2005
 
2004
 
2003
 
2014
 
2015
 


С какой целью вы зашли на сайт ПО "Ленстройматериалы"?
Вы можете выбрать максимум 4 варианта
1. Получить информацию о руководстве компании
2. Узнать контактную информацию
3. Ознакомиться с продукцией и предоставляемыми услугами
4. Найти вакансию
5. Узнать новости



 


Привлекательный работодатель12312



2012

«Гатчинский ССК» будет выпускать широкую номенклатуру ЖБИ

Подписан контракт между ЗАО «Гатчинский ССК» и компанией ELEMATIC. Для производства сборных железобетонных изделий будет поставляться технологическая производственная циркуляционная линия.
Цена контракта - 3 270 000 евро. Условия предполагают поставку оборудования,  а также услуги по выполнению пусконаладочных и шеф-монтажных  работ.
На «Гатчинском ССК» закупка и монтаж линии циркулирующих паллет включена в рамки второго этапа масштабной модернизации комбината. Согласно договору порядок поставки предполагает 5 партий отгрузки оборудования с его последовательным монтажом. 1 марта 2013 года начнется монтаж первой партии. А уже через несколько месяцев - в июне, на комбинате будет установлена последняя партия. Работы будут проходить при  участии специалистов компании ELEMATIC.
Стоит отметить, что циркуляционная линия включает в себя 45 передвижных поддонов, а также термокамеры на сорок мест для выдерживания поддонов. Такое высокотехнологичное автоматизированное оборудование позволит «Гатчинскому ССК» выпускать широкую номенклатуру железо-бетонных изделий! Также на комбинате установят новую современную бетоносмесительную установку (БСУ).
Финансовым партнером «Гатчинского ССК» и, собственно, его управляющей компании ЗАО «Ленстройтрест» выступает Северо-Западный банк ОАО «Сбербанка России». В партнерской схеме используется пост-импортное финансирование, для осуществления которой Сбербанк привлекает средства одного из европейских банков. Кредит дается на пять лет с отсрочкой начала возврата кредита в один год.
Как рассказала генеральный директор ЗАО «Гатчинский ССК» Вероника Валериевна Адамюк, процесс поставки и монтажа нового оборудования на комбинате совпадает с демонтажом старого и его перемещением в другие цеха. Помимо того, освобожденные от оборудования помещения также необходимо отремонтировать и подготовить. Все это - очень трудоемко и требует больших финансовых вложений.  Вероника Валериевна сообщила, что в настоящее время модернизация «Гатчинского ССК» находится в активной фазе: "Это требует от всех участников больших усилий. В лице компании ELEMATIC мы нашли профессионального и надежного партнера, что позволяет нам быть уверенными в успехе нашего сотрудничества. К концу 2013 года мы планируем выйти на плановую мощность выпуска до 220 квадратных метров в год".

gatchina24.ru
08.10.2012