www.78stroy.ru  / Пресса / 2010 / "Возрождение" даст в долг дольщикам "Ленстройтреста" lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"

"Возрождение" даст в долг дольщикам "Ленстройтреста"

Банк «Возрождение» заключил соглашение с новым аккредитованным застройщиком в Санкт-Петербурге. Документ подписан с ЗАО «Ленстройтрест» с целью предоставления кредитов частным лицам для приобретения квартир в строящихся и сданных в эксплуатацию жилых домах.
В адресную программу ипотечного кредитования включены 2 объекта компании — строящийся  ЖК «Коломяги-Парк» в Приморском районе и ЖК «Сайма», который уже   сдан в эксплуатацию  в городе Выборге Ленинградской области.
Покупатели квартир в этих жилых комплексах могут воспользоваться ипотечным кредитом банка «Возрождение» — «Квартира-Новостройка». Кредиты для клиентов ЗАО «Ленстройтрест» предоставляются под процентные ставки - от 15% в рублях со сроком погашения до 25 лет. Первоначальный взнос при приобретении недвижимости составляет от 20% ее стоимости. Кредитом может воспользоваться клиент в возрасте от 18 лет (не более 65 лет на момент погашения кредита)
«Заключение соглашения о сотрудничестве с ЗАО «Ленстройтрест» является частью планомерной работы по развитию партнерских программ банка с застройщиками в Санкт-Петербурге. Она направлена на расширение спектра предложения объектов строительства, в которых клиенты могут приобрести жилье с помощью ипотечного кредита  банка «Возрождение», - отметил заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра банка «Возрождение»

Дмитрий Сергеев
Квадрат.ру