www.78stroy.ru  / Новости / 2015 / «Ленстройтрест» подписал со Смольным соглашение о добросовестной работе lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"
На главную Поиск по сайту Написать письмо
Новости
О компании
Строительство
Производство
строительных материалов
Пресса
"МастерОК"
Раскрытие информации
Темы дня
2001
 
2002
 
2003
 
2004
 
2005
 
2006
 
2007
 
2008
 
2009
 
2010
 
2011
 
2012
 
2013
 
2014
 
2015
 
2016
 


С какой целью вы зашли на сайт ПО "Ленстройматериалы"?
Вы можете выбрать максимум 4 варианта
1. Получить информацию о руководстве компании
2. Узнать контактную информацию
3. Ознакомиться с продукцией и предоставляемыми услугами
4. Найти вакансию
5. Узнать новости



 


Привлекательный работодатель12312



2015

«Ленстройтрест» подписал со Смольным соглашение о добросовестной работе

В четверг, 19 марта генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест» Александр Лелин и вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян подписали Соглашение об основных принципах добросовестной работы на рынке жилищного строительства в период экономической нестабильности. Свои подписи в Соглашении поставили представители еще 9 крупнейших компаний - застройщиков.

Документ утверждает ряд критериев надежности для представителей строительной отрасли, а также описывает обязательства, которые принимают на себя застройщики и Смольный.

В частности, Правительство Петербурга обязуется  повысить доступность долгосрочного финансирования для строительных проектов снизить  налоговую и финансовую нагрузку, а также обеспечить понижение уровня административных барьеров.

В свою очередь, застройщики признают необходимость обеспечения качества строительства и выступают за максимальную информационную прозрачность деятельности компаний. Представители отрасли  также отмечают важность реализации работ в соответствии с требованиями 214-ФЗ.

После завершения церемонии подписания, оригинал Соглашения был передан на хранение председателю Комитета по строительству Михаилу Демиденко. Соглашение является открытым – подписаться под ним сможет любая строительная компания, готовая работать в Санкт-Петербурге в рамках законодательства, выполнять в полном объеме обязательства перед дольщиками и осуществлять свою деятельность в соответствии с Соглашением.

«Экономические трудности, с которыми сталкиваются строители и покупатели жилья, создают благоприятную почву для реализации различных «серых схем», недобросовестной работы застройщиков, нецелевого использования средств дольщиков. В этой ситуации на первый план выходит задача поддержки добросовестных строительных компаний, сохранения стабильности на рынке, недопущения обмана дольщиков», - заявил Марат Оганесян

 
 
 

 

20.03.2015