www.78stroy.ru  / "МастерОК" / 2012 / №7 (140) / Большие победы маленьких игр lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"
На главную Поиск по сайту Написать письмо
Новости
О компании
Строительство
Производство
строительных материалов
Пресса
"МастерОК"
Раскрытие информации
Темы дня
2013
 
2012
 
2011
 
2010
 
2009
 
2008
 
2007
 


С какой целью вы зашли на сайт ПО "Ленстройматериалы"?
Вы можете выбрать максимум 4 варианта
1. Получить информацию о руководстве компании
2. Узнать контактную информацию
3. Ознакомиться с продукцией и предоставляемыми услугами
4. Найти вакансию
5. Узнать новости



 


Привлекательный работодатель12312



№7 (140)

Большие победы маленьких игр

Накануне всероссийского профессионального праздника День строителя закончилась IX спартакиада строителей «За труд и долголетие», организуемая Союзом строительных объединений и организаций. Не будем рассказывать обо всех ее этапах, хотя это более десяти видов спорта: волейбол и баскетбол, пулевая стрельба и шахматы, футбол и хоккей, боулинг и многое другое. И практически во всех «Ленстройтрест» выставлял своих участников – да не во всех выигрывал. Но о двух видах спорта хочется рассказать, потому что в них мы занимаем призовые места уже второй год подряд…
Любовь к большим формам, начатая «Ленстройтрестом», докатилась и до сотрудников. И если компания нацелилась на освоение больших территорий, то первая наша героиня победила в больших играх. Таких как турнир по большому теннису на Кубок Союза строительных объединений и организаций.
Турнир по большому теннису прошел в конце июля. Это состязание лучших теннисистов строительных компаний является заметным событием, имея международный статус, так как в нем регулярно принимает участие очень сильная финская теннисистка Анни Россинен. В этот раз игры прошли на одной из лучших спортивных площадок города – в теннисном клубе им. В.И. Никифорова, на открытых кортах.
И, как всегда, было приятно увидеть среди имен сильнейших спортсменов нашу коллегу – Раду Радову, специалиста по проектированию и согласованиям ООО «ЛСТ Проджект». Она заняла третье место, уступив заместителю председателя юридического комитета администрации Санкт-Петербурга Юлии Осиповой и депутату Государственной Думы России, координатору НОСТРОЙ по Северо-Западу Сергею Петрову (1 и 2 места соответственно). Наверное, в этом есть какой-то сакральный смысл – борьба специалиста по согласованию с чиновниками идет не только в профессии, но и в спорте! Правда, в спорте они пока лидируют…
Помимо одиночного разряда, Рада заняла третье место также и в парном разряде, вместе со своим партнером по игре, представителем ССОО Борисом Жуковым. Поздравляем Раду с этими непростыми победами и гордимся ее достижениями!
Наши силачи – самые сильные!
Финал Спартакиады ознаменовался ярким спортивным праздником на стадионе «Коломяги». Этот фестиваль спорта собрал десятки зрителей – представителей строительных компаний, принимавших активное участие в состязаниях спартакиады. Праздник стартовал соревнованиями по перетягиванию каната. До финала дошли только две команды – «Ленстройтрест» (состоявшая практически целиком из сотрудников ГССК) и «ЮИТ-Лентек». По словам наших спортсменов, юитовцы честно пытались сопротивляться, но у них не было ни малейшего шанса.
Выиграв всухую со счетом 2:0, в нелегкой борьбе наша команда перетянула канат на свою сторону. И эта безусловная победа принесла «Ленстройтресту» почетное третье место по итогам IX сезона Спартакиады «За труд и долголетие»! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ура силачам нашей команды: Ш.С. Улашеву, М.С. Вятину, В.И. Козлову, С.В. Мулло, Е.Н. Полуэктову, Д.В. Новгородцеву, А.А. Морозову, Ю.М. Мельнику, Е.Н. Козееву, М.Н. Кузнецову!