www.78stroy.ru  / "МастерОК" / 2012 / №2 (135) / Один день зимы lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"
На главную Поиск по сайту Написать письмо
Новости
О компании
Строительство
Производство
строительных материалов
Пресса
"МастерОК"
Раскрытие информации
Темы дня
2013
 
2012
 
2011
 
2010
 
2009
 
2008
 
2007
 


С какой целью вы зашли на сайт ПО "Ленстройматериалы"?
Вы можете выбрать максимум 4 варианта
1. Получить информацию о руководстве компании
2. Узнать контактную информацию
3. Ознакомиться с продукцией и предоставляемыми услугами
4. Найти вакансию
5. Узнать новости



 


Привлекательный работодатель12312



№2 (135)

Один день зимы

28 января делегация Павловского завода нанесла дружеский визит в славный город Каменногорск, приехав в гости к своим закадычным соперникам – спортсменам из каменногорского карьероуправления.
Конечно, если бы это было 28 июля, было бы гораздо комфортнее, но тогда бы мы точно не увидели и не узнали, как грандиозно смотрится на белом фоне громада карьера, как сражалась в хоккейном матче команда ККУ «Гранит» и каким особенно теплым был в этот морозный день прием хозяев.
Итак, делегация Павловского завода прибыла в Каменногорск, и если не брать в расчет познавательную экскурсию на производственные объекты, то основной целью поездки можно смело считать волейбольный матч между сборными двух предприятий. Наверное, если бы матч был футбольным, то у павловчан и был бы шанс (основа команды больше футболисты, чем волейболисты), но так как мы играли в волейбол, то и счет матча 4:1 по партиям в пользу хозяев никого особо не удивил.
Нельзя сказать, что борьбы не получилось, борьба была, как говорят в таких случаях, «очко в очко». Однако усилиями девушки Марии (единственной девушки на поле) и при поддержке «тяжелой артиллерии» в лице генерального директора ККУ Черноморца Анатолия Николаевича, победа осталась за командой из Каменногорска. Впрочем, настроение павловчан это не убавило, более того – подготовленный хозяевами банкет и вовсе испарил горечь поражения. А потом были воспоминания, прожекты и были песни... Уезжали домой с нескрываемым сожалением о том, что зимний субботний день так короток.
А что же дальше? А дальше главный организатор этого мероприятия Коновалов Петр Сергеевич (ответственный по спорту Павловского завода), уже предложил провести подобную встречу Гатчинскому ССК.
Не знаю, можно ли считать это началом новой традиции, но продолжение следует!
Дмитрий Большаков, Павловский завод