www.78stroy.ru  / "МастерОК" / 2011 / № 2 (123) / День защитника… lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"
На главную Поиск по сайту Написать письмо
Новости
О компании
Строительство
Производство
строительных материалов
Пресса
"МастерОК"
Раскрытие информации
Темы дня
2013
 
2012
 
2011
 
2010
 
2009
 
2008
 
2007
 


С какой целью вы зашли на сайт ПО "Ленстройматериалы"?
Вы можете выбрать максимум 4 варианта
1. Получить информацию о руководстве компании
2. Узнать контактную информацию
3. Ознакомиться с продукцией и предоставляемыми услугами
4. Найти вакансию
5. Узнать новости



 


Привлекательный работодатель12312



№ 2 (123)

День защитника…

Когда редакция готовила план номера, то самой обсуждаемой статьей стала тема подготовки к празднику День защитника Отечества, в просторечьи именуемого «двадцать третьим февраля». Но 15 – не менее важная дата – день вывода советских войск из Афганистана, и в этот день отдается дань памяти россиянам, исполнявшим служебный долг за пределами Отечества… И что делать? О ком писать? С кем общаться в первую очередь? С теми, кто служил? С теми, кто просто служил или кто воевал, например, в Афганистане? А почему только в Афганистане? Ведь у нас работают и участники боевых действий в Чечне, и в Карабахе, и в других горячих точках... А еще в ПО ЛСМ, уже давно освоив мирные профессии, трудится огромное количество десантников, военных, моряков и служащих органов внутренних дел. Одним словом, богата наша компания настоящими мужчинами! Так что же делать?

Ответ прост – дать возможность высказаться настоящим женщинам – женщинам «Ленстройматериалов». И первыми, кто отозвался на призыв редакции о подготовке к 23 февраля, была компания ОАО «Павловский завод». Сотрудники службы персонала завода провели небольшой опрос среди своих работников на тему «Как вы относитесь к празднику «День защитника Отечества?» и прислали нам несколько ответов, характеризующих общее отношение людей компании к этому празднику:

Асеева Наталья Валентиновна, ведущий инженер по организации и оплате труда.

- Мужчине свыше предназначено быть защитником своего дома, своей семьи, детей, родителей – всего, что и называется Отечеством. Об этом своем предназначении мужчина забывать не имеет права, иначе это не настоящий мужчина. Уверена, что праздник «День Защитника Отечества» стимулирует у наших защитников чувство долга, а мы имеем возможность выразить им наше уважение и любовь, а также лишний раз напомнить, как мы ими гордимся.

Сущевская Елена Петровна, специалист отдела по работе с персоналом.

- У меня двое замечательных мужчин в семье – муж и сын. Я уверена в них и знаю, что они меня всегда могут защитить. Муж уже отдал свой долг Родине, в свое время служил в армии, а сыну еще предстоит это через год. Как я могу относиться к этому празднику? Конечно, положительно. Я своих мужчин люблю, и хочу, чтобы они это знали. А праздник для объяснения в любви очень подходит.

Ну а мнение мужчин весьма точно подметил Портусь Юрий Антонович, начальник цеха погрузо-разгрузочных работ: «Конечно, обязательно надо отмечать этот праздник. Мужчина всегда должен быть готовым к защите Отечества. Сами понимаете, нужен какой-нибудь стимул: хочется хоть иногда слышать добрые, теплые слова. Я – за праздник!»