www.78stroy.ru  / "МастерОК" / 2011 / № 1 (122) / Спешите делать добро lskgranit.ru/ "Ленстройкомплектация" | www.6543210.ru/ "Ленстройтрест"
На главную Поиск по сайту Написать письмо
Новости
О компании
Строительство
Производство
строительных материалов
Пресса
"МастерОК"
Раскрытие информации
Темы дня
2013
 
2012
 
2011
 
2010
 
2009
 
2008
 
2007
 


С какой целью вы зашли на сайт ПО "Ленстройматериалы"?
Вы можете выбрать максимум 4 варианта
1. Получить информацию о руководстве компании
2. Узнать контактную информацию
3. Ознакомиться с продукцией и предоставляемыми услугами
4. Найти вакансию
5. Узнать новости



 


Привлекательный работодатель12312



№ 1 (122)

Спешите делать добро

Новогоднее настроение, поздравления, теплые слова и пожелания, подарки – все это приносит нам положительные эмоции, поэтому мы так нетерпеливо ждем этих дней целый год. Но, согласитесь, гораздо большую радость доставляют нам сообщения, которые не только знаменуют приближение праздников, но и дают нам почувствовать, что мы не зря прожили этот год – сделали что-то доброе, полезное, нужное другим людям.

 Как раз такое письмо в канун нового года пришло в ЗАО «Ленстройтрест» на имя генерального директора Александра Николаевича Лелина от Хоккейного клуба СКА Санкт-Петербург, с которым эту компанию связывает не только дружба, но и деловое сотрудничество. Дело в том, что «Ленстройтрест» проводил изыскательские работы и продолжает работать над проектом планировки территории для проекта строительства «Спортивного комплекса СКА».

Мы решили привести здесь текст этого письма, чтобы вы разделили с нами чувство гордости за наших коллег и нашу компанию.

 

И еще одно письмо, а вернее – благодарность, о которой не хочется умалчивать. На этот раз она пришла в адрес генерального директора ПО «Ленстройматериалы» Дмитрия Ивановича Игнатьева из Всероссийского общества слепых.

Хочется отметить, что просьба помочь Обществу в закупке подарков для детей – инвалидов по зрению пришла в самый канун праздников, когда заказать их было уже не так просто. И тем более приятно было то, что, узнав о цели покупки дополнительных подарков, наши контрагенты без размышлений пошли нам навстречу, поспешно сформировав заказ и вне очереди отправив его в Санкт-Петербург – чтобы успеть к детской новогодней елке, организуемой Обществом.

Вот так иногда совершенно разные люди объединяются в своем желании сделать этот мир чуть светлее.